我的位置: 菜鳥香港自提點 > 教育 > 正文

貴州財經大學信息學院召開2020級新生見面會

  10月13日下午,貴州財經大學信息學院在正德樓115會議室召開了2020級新生見面會,學院黨委書記卿春、院長鄧明森、副書記何瑞、副院長陳琴、梁敏、郭長睿,各系、各科室負責人及2020級新生共計230餘人參會,何瑞主持會議。


微信圖片_20201014164929.jpg


  會上,卿春首先代表學院對入學的新生表示歡迎,並對校情校史作了介紹;鄧明森對學院情況作了介紹;何瑞對學生管理、學生資助等方面作了介紹;陳琴對本科生導師制、創新創業等方面作了介紹;梁敏對大類分流、本科教學等作了介紹。


  同時,卿春和鄧明森還分別為與會學生上了大學第一堂思政課,現場與學生熱烈互動。


編輯 劉詩雅

編審 王璐瑤 王琳

  • 關好閥門!10月28日至29日貴陽這些區域將停氣

    關好閥門!10月28日至29日貴陽這些區域將停氣

    因燃氣施工作業, 10月28日至29日,將對以下區域實施停氣作業,請廣大客户關好閥門,並保持開窗通風。 編審田旻佳楊韜.

    當代先鋒網 2020-10-28 00:36:45
  • 市民乘公交被“雲閃付”連續扣款?銀聯回覆來了……

    市民乘公交被“雲閃付”連續扣款?銀聯回覆來了……

    都勻市民乘坐公交車,網付車費後被不停扣款……》報道了都勻市民乘坐公交車,通過“雲閃付”支付扣款成功後被不停扣款的情況。

    當代先鋒網 2020-10-28 00:36:43
  • 中國天眼:在射電天文領域領先世界20年

    中國天眼:在射電天文領域領先世界20年

    是什麼,讓中國在射電天文領域從遠遠落後到領先世界20年?是中國天眼。坐落在貴州省平塘縣大窩凼,是目前世界上最大單口徑、最靈敏的射電望遠鏡,一個妥妥的大國重器。

    科技日報 2020-10-28 00:36:41